Имбирно-протеиновые капкейки, рецепт ProteinPow, перевод WEFIT.RU

Содержание

Топ-5 протеиновых рецептов Protein Pow

Имбирно-протеиновые капкейки, рецепт ProteinPow, перевод WEFIT.RU

В погожем Лос-Анджелесе сейчас совершенно другая погода, зато те же ингредиенты, та же плита и духовка и те же качата и фитоняшки, желающие быть стройными и вкусно питаться. Для вас мы отобрали 5 лучших, на наш взгляд, блюда из протеина. Enjoy!

Протеиновые блинчики из лазаньи  с соусом болоньезе

Ингредиенты для 4 блинчиков:

  • 2-3 жидких яичных белка
  • 1/4 чашки протеина нейтрального вкуса
  • 1/4 чашки овсяных отрубей

Как готовить:

Смешайте все ингредиенты и жарьте на сковородке.

Ингредиенты для соуса бешамель:

  • 1 стакан рисового молока
  • 1/2 скупа протеина нейтрального вкуса
  • 1 чайная ложка гхи (или просто сливочного масла)
  • 1/2 чайной ложки морской соли

Ингредиенты для соуса болоньезе (для веганов):

  • 250 г помидоров в собственном соку
  • 1/2 моркови, очищенной и порезанной
  • 1/4 лука, порезанного
  • 1 чайная ложка оливкового масла

Как готовить?

Смешайте все и готовьте в кастрюле, пока консистенция не станет кремовой (время от времени перемешивайте).

Как готовить веганский болоньезе?

Нагрейте в кастрюльке оливковое масло, добавьте морковь и лук и готовьте 5 минут. Добавьте помидоры, доведите до кипения, уменьшите огонь и кипятите на медленном огне 20 минут.

Делаем лазанью, соединяем ингредиенты:

  1. Ножом сделайте из круглых блинчиков квадратные.

    Налейте в противень немного соуса бешамель, накройте блинчиком, полейте сверху соусом болоньезе, потом снова немного бешамель.

  2. Повторите все еще три раза: блинчик ➜ болоньезе ➜ бешамель.

  3. Поставьте противень в духовку и готовьте при температуре 190 С в течение 10 минут. Украсьте базиликом перед подачей.

БЖУ на 1 порцию (1/2 лазаньи):

280 ккал

35 г белка

20 г углеводов

7 г жира.

Протеиновые батончики с арахисовым маслом

Ингредиенты:

  • 1/3 чашки арахисовой муки
  • 1/2 скупа ванильного протеина
  • 100 мл миндального молока из пакета
  • горсть миндаля
  • 2 ст. л. кокосовой муки
  • 3-4 квадратика темного шоколада (Lindt 85%)

Как готовить:

  1. Смешайте в миске все вышеуказанные ингредиенты (кроме шоколада) и сделайте из них тесто, которое можно было бы лепить руками.

    Если слишком жидко или липко, добавьте еще кокосовой муки.

  2. Сформируйте из теста прямоугольники.
  3. Растопите шоколад на водяной бане и опустите туда ваши прямоугольники.

    Затем переложите в силиконовую форму или на фольгу.

  4. Наслаждайтесь!

БЖУ на 1 батончик:

197 ккал

18 г белка

9 г углеводов (из них 5 г – клетчатка!)

10 г жира (преимущественно из орехов).

 

Безгрешный торт из темного шоколада и тыквы

Ингредиенты:

  • 1 баночка тыквенного пюре (425 г)
  • 3-4 ч.л. порошка какао
  • 2 ст. л. кокосового масла
  • 1 1/2 ч. л. сахарозаменителя
  • 1/2 скупа протеина нейтрального вкуса
  • 3 ст. л. кокосовой муки
  • 2-3 жидких яичных белка

Как готовить:

  1. Смешайте в большой миске все вышеуказанные ингредиенты.
  2. Вылейте смесь в форму (желательно силиконовую) и, если хотите, закиньте в тесто несколько квадратиков темного шоколада.

    Оно растает, пока готовится торт, так что при разрезании будет выливаться, что очень красиво и безумно вкусно.

  3. Пеките в духовке на 180 градусах в течение 40-50 минут или пока нож, если его воткнуть в торт, не выйдет чистым.
  4. После того, как торт приготовился, разрежьте его на 10 квадратиков.

    Брауни должны быть мягкими.

  5. Ешьте торт с ложечкой мороженого (или арахисовой пастой!)

БЖУ на 1 брауни:

123 ккал

11 г углеводов (из них 5 г – клетчатка)

6 г белка

6 г жира.

 Флорентийский киш из шпината с высокопротеиновой корочкой

Ингредиенты:

  • 41 г протеина со вкусом коричневого риса
  • 1 яйцо
  • 18 г пшеничных отрубей
  • 8 г кокосовой муки

Как приготовить:

  1. Смешайте белковый порошок с яйцом.
  2. Добавьте отруби и муку.
  3. Сделайте тесто. Добавьте немного теплой воды, если оно получится недостаточно липким или слишком твердым.
  4. Добавьте немного морской соли и нагрейте духовку.
  5. Держите в духовке в течение 10-ти минут.

Топпинг:

  • яичные белки
  • шпинат
  • карамелизированный лук
  • чеснок
  • оливковое масло extra virgin
  • дрожжи

БЖУ на 1 порцию:

288 ккал

8 г жира

13 г углеводов

прекрасные 41,1 г белка

 

Безуглеводное протеиновое печенье

Ингредиенты для печенья:

  • 2 столовых ложки жидкого сахарозаменителя
  • 4 чайных ложки какао
  • 2 столовых ложки протеина с шоколадным вкусом

Ингредиенты для начинки:

  • 1 большая столовая ложка сыра маскарпоне
  • 1/4-1/2 скупа протеина с ванильным вкусом (24 г)

Как приготовить:

  1. Сначала смешайте все ингредиенты для печенья и сделайте тесто, которое бы легко лепилось. Слепите печенья (по форме они должны быть как круглая галька). Если тесто слишком липкое, добавьте больше какао.
  2. Сформируйте 6-10 таких шариков и выкладывайте в форму, противень или просто в духовку.

3. Готовьте при температуре 200 градусов не дольше, чем 6 минут. Только запомните: не дольше 6 минут, лучше доставать после пяти минут, если они готовы.

4. Сделайте начинку, смешав все ингредиенты для нее. Если хотите видеть структуру начинки более кремообразной, добавьте казеина.

5. Положите начинку и придавите вторым печеньем.

БЖУ на 1 печенье (без начинки):

20 ккал

2 г белка

5 г углеводов (из которых 4,5 г – клетчатка)

0 г жира

БЖУ на печенье-сэндвич:

40 ккал

4 г белка

10 г углеводов (из которых 9 г – клетчатка)

Начинка:

51 ккал

6 г белка

3 г жира

0 г углеводов

БЖУ на все печенье из двух половинок с начинкой:

91 ккал

10 г белка

10 г углеводов (из них 9 г – клетчатка)

6 г жира.

 http://proteinpow.com/

Еще интересное по теме:

– 20 лучших рецептов протеиновых блинчиков

– Тирамису из протеина от ProteinPow, перевод WEFIT.RU

– Мороженое из протеина: 16 вкуснейших рецептов

– Вишневый протеиновый чизкейк со вкусом кленового сиропа и карамели, рецепт ProteinPow

Источник: https://surfingbird.ru/surf/top-5-proteinovyh-retseptov-protein-pow--jrDAE87f9

5 десертов на основе сывороточного протеина – Зожник

Имбирно-протеиновые капкейки, рецепт ProteinPow, перевод WEFIT.RU

Не казеином единым живы зожники-сладкоежки. Сывороточный протеин – это спортивная добавка, богатая белком. Эта порошкообразная субстанция состоит из нескольких субфракций белка, каждой из которых присущи уникальные биологические свойства.

Для наших вдумчивых читателей мы перечислим эти субфракции: бета-лактоглобулин, альфа-лактальбумин, иммуноглобулин (IgGs), гликомакропептиды, альбумин бычьей сыворотки (BSA) и низшие пептиды (ферменты): лактопероксидаза, лизоцима (мурамидаза) и лактоферрин.

Вот отличная картинка с сайта dailyfit.ru про то, из чего состоит протеин: 

И, хотя десерты на основе сывороточного протеина часто получаются немного суховатыми, мы не опустим своих трудолюбивых рук и сотворим чудо. Вперёд!

Миндальные маффины

Рецепт от прекрасной dia_mantine

Ингредиенты на 8 небольших маффинов:

  • 240 мл чашка миндального молока (можно кокосового или коровьего)
  • 2 яичных белка
  • 2 яйца
  • 35 гр (один скуп) сывороточного ванильного протеина (или шоколадного)
  • 25 гр чашки молотого миндаля

Всё добро смешиваем в блендере. Тесто получится жидким, так и должно быть. Разливаем тесто в формочки для маффинов.

Запекайте в предварительно разогретой до 160 градусов духовке минут 25. Главное – не пересушить. Готовность проверяйте зубочисткой – сунули её внутрь и если она осталась сухой, то маффины готовы.

Когда маффины испекутся, переверните их и положите на каждый ещё горячий маффин кусочек чёрного шоколада, чтобы он немного расплавился. Здесь – Lindt 85%.

В одной порции из восьми получившихся содержится: Ккал 75 | Белки 8 г | Жиры 4 г | Углеводы 2 г.

Низкокалорийный кекс

Рецепт nika_jaan

Ингредиенты на одну порцию:

  • 40 гр муки (любая какая есть. Например 50/50 ржаная и льняная)
  • 10 грамм клетчатки (клетчатку можно увеличить до 20 грамм, муку уменьшить до 30)
  • 10 грамм какао-порошка
  • молоко 0,5% жирности
  • 1/4 ч.л разрыхлителя
  • 15 гр протеина
  • пряности (здесь – имбирь и корица)

Первым делом смешайте все сухие составляющие, и залейте это добро молоком 0,5% чтобы тесто получилось по консистенции как густая сметана.

Вылейте это добро в силиконовую форму для маленького кекса, которую лучше все же смазать хотя бы каплей растительного масла, чтобы кекс хорошо выскакивал.

Смело ставьте тесто в силиконе в микроволновку на 4 мин 30 сек (время определяется экспериментально, у всех агрегаты разные).

В одном кексе содержится: Ккал 210 | Белки 18 г | Жиры 3 г | Углеводы 30 г

Шоколадный торт

И снова рецепт от dia_mantine

Ингредиенты на торт из восьми порций:

Основа

  • 260 мл кефира
  • 165 гр яичных белков
  • 2 целых яйца
  • 40 гр кокосовой муки
  • 55 гр шоколадного сывороточного протеина
  • 90 гр овсяных хлопьев
  • 170 гр тыквенного пюре (просто режем тыкву на кусочки, немного воды, и в микроволновку, пока тыква не станет мягкой. Потом в блендер.)
  • 25 гр какао
  • 1 ст.л. пекарского порошка
  • подсластитель по вкусу

Начинка

  • 75 гр грецких орехов
  • 85 гр кокосовой стружки
  • 220 мл молока
  • 12 гр кокосовой муки
  • 25 гр казеинового протеина

Все составляющие для основы перемалываем в блендере. Тесто будет довольно жидким. Таким оно и должно быть, если в выпечке используется сывороточный протеин. Выпекаем при 170 градусах минут 40. Главное не пересушить, пусть останется немного влажным.

Выньте корж из духовки и дайте ему полностью остыть. Затем разрежьте его вдоль на две части острым большим ножом.

Теперь пробейте блендером все ингредиенты для начинки. Важно, чтобы консистенция была не очень сухой, так что при необходимости добавьте молока. Смажьте один корж, затем кладём сверху другой и завершаем это произведение еще одним слоем начинки. При желании посыпьте сверху какао для красоты и аромата.

В одной порции торта без начинки содержится: Ккал 156 | Белки 15 г | Жиры 4 г | Углеводы 11 г

В одной порции начинки для торта содержится: Ккал 159 | Белки 6 г | Жиры 12 г | Углеводы 3 г

Банановый “чизкейк”

Рецепт от juliazenit

Ингредиенты:

400 гр творога 0,3%20 гр протеин банановый20 гр протеин шоколадный

1 ч.л с горкой агар-агара

Нагреть 50 мл воды и растворить в ней агар-агар. Влить это дело в творог и превратить в однородную массу с помощью блендера. Полученную массу смешать с протеином, выложить в форму и засунуть холодильник. Можно заморочится и смешать одну часть с банановым протеином, а другую – с шоколадным, и выложить смесь в контейнер слоями. Получается “зебра”.

Этот рецепт – база, на основе которой можно творить всё, что душе угодно.  Используйте разные вкусы протеина, добавляйте какао, можно сделать слой фруктового пюре или просто порезать фрукты и проложить ими слои.

В одной порции торта (без украшений) содержится: Ккал 126 | Белки 22 г | Жиры 2,5 г | Углеводы 5 г

Брауниз

И вновь милая die_mantine совершает чудеса на кухне

Ингредиенты на 4 большие порции:

  • 4 яичных белка
  • 100 гр филадельфии 5% (обязательно достаньте из холодильника минут за 20 до начала готовки)
  • 60 гр шоколадного сывороточного протеина
  • 10 гр какао
  • 100-120мл крепкого охлаждённого (!) кофе.
  • 20 гр кокосовой муки
  • 1/2 ст.л разрыхлителя.

Первым делом хорошо взбиваем белки до крепких пиков. Это примерно минуты три работы мощным миксером, а для тру-качков – 7 минут венчиком. Смешиваем протеин, какао, муку и разрыхлитель. Затем туда же кладём филадельфию и кофе. Хорошо размешиваем.
Теперь аккуратным движением по чуть-чуть вмешиваем взбитые белки – смесь должна быть воздушной, поэтому никаких резких движений и миксера.

Тесто обязательно будет достаточно жидким – так надо. Выливаем его в форму и запекаем при 170 градусах минут 15-20. Смотрите по своей духовке. Главное правило для любой выпечки с протеином – не пересушить.

Благодаря филадельфии брауниз получаются очень нежными, влажными, как бисквит. Можно, кроме того, вмешать кусочки черного шоколада, сухофрукты. Только калораж с такими добавками неминуемо повысится, учитывайте этот аспект.

В одной порции содержится: Ккал 127 | Белки 15 г | Жиры 4 г | Углеводы 4 г

Читайте на Зожнике:

Самые дорогие фитнес-залы в мире

Почему вредны термопояса и обматывание пищевой пленкой

3 неэффективных и вредных упражнения для пресса

Все дневные рационы и рецепты с КБЖУ

Энциклопедия Зожника

Юлия Кудерова Среда, 27.11.2013

Источник: https://zozhnik.ru/5-desertov-na-osnove-syvorotochnogo-pro/

Десерты с протеином | 7 Безопасных Протеиновых Сладостей | интернет-магазин inFit

Имбирно-протеиновые капкейки, рецепт ProteinPow, перевод WEFIT.RU

Большинство из нас испытало, по крайней мере, одно серьезное разочарование во время приготовления протеиновых сластей. Больше вы не промахнетесь! Эти рецепты очень вкусны и достаточно просты, поэтому они помогут вам восстановить веру в здоровую выпечку.

Rosana Van Dijk

Если вы хотите нарастить больше мышц, то вам необходимо увеличить потребление протеина. Но если ваш желудок еще не успел опустеть после последнего приема пищи, то от одной лишь мысль о том, что вам предстоит влить в себя еще одно жидкое блюдо, слезы наворачиваются на глаза, тем не менее, у вас есть варианты! С каплей креативности, вы можете получать протеин в виде вкуснейшей выпечки.

Протеиновый порошок может быть включен в широкий круг восхитительных сладостей, от пирожных до трюфелей, а также всех промежуточных блюд. Обязательно воспользуйтесь этими быстрыми, простыми и универсальными рецептами.

В их состав входит сывороточный протеиновый порошок Optimum Nutrition Gold Standard Whey, благодаря своему широкому спектру вкусов и непревзойденной текстуре, аромату и консистенции.

(Примечание команды inFit: можно взять любой другой качественный и вкусный протеин, желательно изолят, так как более дешевые концентраты могут быть более-менее на вкус в жидком виде, но совершенно не годятся в протеиновые десерты).

Удовлетворите ваше пристрастие к сладкому вкусными угощениями, которые содержат оптимальное количество белков, углеводов и жиров.

1.  Протеиновые Пирожные

Мы все знаем, что немного сахара после тренировки может ускорить восстановление, способствовать росту мышц, а также восстановить запасы гликогена. Так почему бы не сделать сладость, которая будет сочетать в себе всю восхитительность шоколадного пирожного с мощной дозой протеина?

В дополнение к хорошей дозе молочной сыворотки, в состав этих пирожных также входит белок в виде нута, также известного как турецкий горох. Не волнуйтесь, он не испортит вкус, зато улучшит структуру, содержание волокон и общее питательное очертание, которое выйдет далеко за рамки обычного банального вкуса.

Ингредиенты:

  • 1 жестяная банка нута (около 240 г.), промытого и высушенного
  • 1/4 стакана неподслащенного какао порошка
  • 2 мерные ложки шоколадного сывороточного протеинового порошка (Optimum Nutrition Double Rich Chocolate Gold Standard whey)
  • 1/4 стакана меда
  • 1/2 стакана натурального арахисового масла
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/4 стакана неподслащенного миндального молока
  • 1 яичный белок  

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 180°С.
  2. Застелите противень бумагой для выпечки.
  3. Поместите все ингредиенты в блендер. Смешивайте до однородной массы.
  4. Вылить содержимое на застеленный противень и поставить в духовку на 15 минут.

Профессиональный Совет

Добавьте одну столовую ложку натурального апельсинового ароматизатора, для получения пикантного шоколадно-цитрусового вкуса. Вкуснятина!

Пищевая ценность:
Размер порции (1 пирожное). В рецепте – 9 порций.
Состав одной порции:

  • Калорий – 180
  • Всего жиров – 8,6 г
  • Всего углеводов – 16,6 г
  • Всего белков – 11,8 г  

2.  Протеиновые Трюфеля «Роки Роуд» (Каменистая Дорога)

«Роки Роуд» стал популярен благодаря мороженному, но настало время для этого шоколадного угощенья быть воссозданным в виде конфеты. Войдите на «каменистую тропу» протеинового трюфеля! И насладитесь смесью орехов, шоколада и кокоса.

Пищевая ценность:
Размер порции (1 большой трюфель). В рецепте – 4 порций.
Состав одной порции:

  • Калорий – 63
  • Всего жиров – 2,4 г
  • Всего углеводов – 3,85 г
  • Всего белков – 7 г  

3. Протеиновая Помадка в Виде Нутеллы

Бывают времена, когда на вас снисходит вдохновение во время готовки,  и вы можете потратить кучу времени на создание кулинарного шедевра. Но иногда вам просто хочется быстро и вкусно поесть, при этом, не тратя уймы времени на приготовления, а после на уборку.

В моменты, когда вы жаждете (почти) мгновенного удовлетворения, вспомните о помадке. Протеиновая помадка универсальна, проста в приготовлении и восхитительно вкусна. Кроме того, вам не нужна духовка для ее приготовления, ведь ничего печь не придется!

Пищевая ценность:
Размер порции (1 кубик помадки). В рецепте – 9 кубиков.
Состав одной порции:

  • Калорий – 118
  • Всего жиров – 10,25 г
  • Всего углеводов – 3,4 г
  • Всего белков – 8 г  

4. Протеиновые Шоколадные Конфеты

Что может быть лучше за коробку шоколадных конфет? Коробка протеиновых шоколадных конфет, конечно же! Побалуйте себя этими сластями не опасаясь растолстеть, и поделитесь со своими любимыми не боясь быть обнаруженными! Эти конфеты настолько вкусны и ароматны, что никто и не заподозрит, что они наполнены мышечно-строительным протеином!

Пищевая ценность:
Размер порции (1 конфета). В рецепте – 9 конфет.
Состав одной порции:

  • Калорий – 93
  • Всего жиров – 6,8 г
  • Всего углеводов – 2,4 г
  • Всего белков – 5,2 г  

5. Протеиновые Блинчики с Бананом

Если вы следите за своей талией или отслеживаете точное поступление жиров, белков и углеводов, то вы навряд ли увлекаетесь поеданием блинчиков. Вместо того чтобы употреблять замороженный вариант оладьей из картонной коробки, скушайте стопку блинов, наполненных протеином. У них идеальная пушистая структура, к которой вы привыкли и, в крайнем случае, их легко приготовить на завтрак.

Пищевая ценность:
Размер порции (4-5 блинчиков). В рецепте – 1 порция.
Состав одной порции:

  • Калорий – 393
  • Всего жиров – 5,2 г
  • Всего углеводов – 48 г
  • Всего белков – 39,8 г  

6. Шоколадные Протеиновые Кексы с Арахисовым Маслом

Вкуснейшие шоколадные протеиновые кексы с жидкой начинкой, состоящей из арахисового масла! Разве нужно еще что-нибудь говорить? Я так не думаю. Поэтому давайте сразу приступим к делу.

Пищевая ценность:
Размер порции (1 кекс). В рецепте – 8 кексов.
Состав одной порции:

  • Калорий – 134
  • Всего жиров – 7 г
  • Всего углеводов – 8,4 г
  • Всего белков – 11,7 г  

7. Протеиновые Батончики

Этот рецепт просто супер-универсальный, вы можете использовать его как часть насыщенного протеинами завтрака или же, как легкий вечерний перекус! Вы также можете использовать сывороточный порошок с любым вкусом, а также разнообразные ореховые масла. Не знаете с чего начать? Попробуйте классический вариант с арахисовым маслом и шоколадным сывороточным порошком Optimum Nutrition Double Rich Chocolate Gold Standard whey.

Ингредиенты:

  • 1 1/2 стакана овсянки
  • 1/2 стакана неподслащенного миндального молока
  • 1/2 стакана орехового масла
  • 2-3 мерные ложки сывороточного протеинового порошка (Optimum Nutrition Gold Standard whey)

Пищевая ценность:
Размер порции (1 большой кусок). В рецепте – 9 кусков.
Состав одной порции:

  • Калорий – 166
  • Всего жиров – 8,7 г
  • Всего углеводов – 12,3 г
  • Всего белков – 12 г  

Перевод: Resistance (специально для интернет-магазина inFIT)

Источник: https://infit.com.ua/articles/7-bezopasnyh-proteinovyh-sladostej.html

Лучшие рецепты порошкового протеина 10 & # 8211; Готовить с белком

Имбирно-протеиновые капкейки, рецепт ProteinPow, перевод WEFIT.RU

Протеиновый порошок является одним из самых популярных добавок на рынке. Он содержит ценный белок и аминокислоты и предлагает простой, экономичный и низкокалорийный способ увеличить ежедневное потребление белка. Учитывая значительное количество белка, необходимого ежедневно, хорошие протеиновые порошки могут быть желанным дополнением к любой диете.

По большей части, белковые порошки смешивают в коктейли. Вы можете использовать различные протеиновый коктейль рецепты для создания вкусных богатых белком напитков.

Но, через некоторое время, эти встряски могут стареть – для одного, они занять некоторое время, чтобы сделать и требуют приличного количества очистки, и два, есть только так много вы можете сделать, чтобы различные сорта сотрясения.

Таким образом, многие люди начинают искать хорошие протеиновый порошок рецепты, которые не трясет. Мы собрали лучшие 10 протеинового порошка рецепты для вас далее вниз страницы.

Зачем использовать протеиновый порошок в рецептах?

Протеин порошок обеспечивает огромное количество преимуществ, которые могут быть полезны для спортсменов, сидящих на диете, а также широкий выбор людей. Некоторые преимущества лучших протеиновый порошок рецепты включают в себя:

  • С высоким содержанием белка, низкокалорийный
  • С низким содержанием жира
  • Заполнение и сытно
  • Вкусно и уникальный
  • Помогает ремонт мышцы после тренировки
  • Помогает с усилиями диет
  • Высокая рейтинг сытости, Которая поможет вам чувствовать себя удовлетворенным
  • Помогает избежать перекусов
  • Может быть использован в качестве замены еды
  • Уникальное разнообразие вкусов
  • Делает диеты проще, предоставляя множество богатых белком рецептов

Короче говоря, лучшие рецепты протеинового порошка могут помочь вам увеличить потребление белка, а также снижения потребления калорий, если это необходимо. Если вы используете лучшие рецепты протеинового порошка, чтобы помочь с вашими усилиями диеты или улучшить восстановление после тренировки, наш список ниже из лучших белковых порошков 10 может помочь!

Шоколадный банановый Protein Powder Овсянки Рецепт

Этот вкусный рецепт протеинового порошка делает отличный завтрак или полдник.

Этот рецепт, наполненный богатым клетчаткой овсом, который помогает улучшить пищеварение и обеспечивает стабильную энергию в течение всего дня, а также протеиновый порошок, содержащий аминокислоты, поможет поднять скучный завтрак на новый уровень. Для поклонников классической комбинации шоколад / банан, это, пожалуй, лучший рецепт протеинового порошка!

Рецепт:

  • 1 к 1 1 / 2 чашки овсянки, подготовленный
  • 1 banana, sliced
  • порошок 1 совок шоколад белок (Наш протеин порошок Руководство)
  • Всплеск молока или воды, до желаемой консистенции
  • Семена 1 ст.л чиа (по желанию)
  • Подсластитель, как хотелось бы

Просто приготовить овсяную кашу, как обычно, используя либо мгновенный овес или традиционные методы подготовки Stovetop. Добавить в немного молока / воды и смешайте в протеиновый порошок до получения однородной массы. Добавить подсластитель, если это необходимо, и сверху нарезанный банан, семена чиа, орехи или что-нибудь еще вы хотели бы добавить.

Это один из лучших рецептов протеинового порошка, потому что он использует классику, которую большинство людей уже имеют в своих домах (овсянка), и превращает ее в упакованный белками, вкусное начало дня. Овес предлагает массу полезных для здоровья свойств и очень богат клетчаткой. Эта смесь клетчатки и белка может создавать длительную энергию для питания в течение дня.

Vanilla Шоколадные Блины Белковые

Кто не любит блины? Почему бы не считать, что вкусный, пушистый завтрак пищу и сделать его более наполнения и питательны? Для тех, кто ищет наполнения, богатый белок, но все еще дико вкусный завтрак, это хороший рецепт протеинового порошка использовать!

Рецепт:

  • 2 совки миндаля еды
  • 2 высушивает порошок ванильного белка (Наш протеин порошок Руководство)
  • ½ стакана воды или молока
  • 4 яичные белки
  • 3 ч.л. стевии или подсластитель выбора
  • ¼ чашки темного шоколада чипы

Смешайте все ингредиенты и перемешать до получения однородной массы.

Это, вероятно, будет толще, чем нормальные блины, из-за протеиновый порошок (но он все равно будет хорошо готовить!) Налейте тесто на разогретой сковороду, и флип после блинов начинают пузыриться.

Приготовить сезам золотисто-коричневого цвета, и наслаждайтесь! Этот рецепт делает 6-7 блины, но тесто сохраняет хорошо в течение дня, если вы хотите только одну порцию.

Это, пожалуй, самый лучший порошок рецепт белка для любителей продуктов для завтрака, потому что это питательное взятие на завтрак классике. Использование яичных белков и других низкокалорийных ингредиенты делает это отличный инструмент диеты, а также, что будет держать ваше потребление калорий ниже, чем обычно, сохраняя при этом вы полностью и под напряжением на протяжении всего утра.

Белок пудинг

Шаг в сторону, Jello; есть новый пудинг в городе, и это является здоровым, как это вкусно! Для сливочного, богатого белка закуски (или даже десерт!), Попробуйте этот вкусный рецепт белок пудинга.

Рецепт:

  • 1 6oz контейнер обычный греческий йогурт
  • 1 белковый порошок (любой вкус) (Наш протеин порошок Руководство)
  • 1-3 чайной ложки воды, в случае необходимости (для последовательности)
  • Подсластитель выбора, при желании

Смешайте все ингредиенты и перемешать, добавляя воду по мере необходимости регулировать консистенцию. Если вы используете обычный греческий йогурт, вы действительно можете использовать ЛЮБОЙ вкус протеинового порошка в этом рецепте, так что это хороший богатый белком десерт рецепт, который также является достаточно универсальным.

Черничные белка Кексы

Выпечка являются восхитительное удовольствие, но, как правило, вы будете есть один и найти себе голодным о 30 минут позже. Но с этим белком рецептом богатых булочек, вы сможете найти себе наслаждаться вкусным угощением и оставаясь полным и удовлетворенным в течение нескольких часов.

Рецепт:

  • ½ чашки яблочное
  • ½ чашки кокосового масла (или растительное масло)
  • 2 яйца
  • ½ стакана белкового порошка (ванильный или неприправленный) (Наш протеин порошок Руководство)
  • 1 ½ чашки цельной пшеничной муки
  • ¼ чашки коричневого сахара
  • ½ чайной ложки порошка выпечки
  • ½ чайной ложки соды выпечки
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • ⅔ стакана свежей черники
  • Маффин лайнеры
  • Сдобы лоток выпечки

Во-первых, разогрейте духовку до 375 градусов. Положите булочки лайнера чашки в вашем кекс для выпечки, и отложите в сторону.

Смешайте все влажные компоненты (масло, яйцо и Applesauce) в одной миске, тщательно перемешивая. Смешать все сухие ингредиенты в другой миске.

Медленно объединить смеси пути складывания сухих ингредиентов в влажные ингредиенты. Перемешиваем до тех пор, пока смешивают, затем осторожно свернуть в чернике.

Наполните банки сдобы приблизительно ⅔ полные и место в более чем. Выпекать 20-25 минут и проверьте степени готовности, вставляя зубочистку в булочку (если он выходит чистым, они сделаны!) И, наконец, наслаждаться этим протеиновый порошок рецепт сдобы и иметь себе вкусное удовольствие!

Кокосовый Шоколадный Popsicles

Popsicles? протеиновый порошок? А? Вы лучше поверить в это! Этот ультра простого 2 ингредиента рецепт оставит вас облизывать губы, в буквальном смысле. Это, безусловно, уникальный протеиновый порошок рецепт, и не один вы обычно думать – именно поэтому мы рекомендуем попробовать это!

Рецепт:

Смешайте ингредиенты в блендере и смешайте до получения однородной массы. Попробуйте немного с помощью ложки – если она недостаточно сладкая, добавьте подсластитель по желанию. Затем вылейте смесь в формы для мороженого и заморозьте.

Обратите внимание, что жирное кокосовое молоко довольно калорийно, поэтому его следует употреблять в умеренных количествах. Это также с высоким содержанием жира, но жир в кокосовом молоке на самом деле очень полезный жир.

Это хорошее применение для протеинового порошка, которое позволяет вам мыслить нестандартно, в то же время получая белок, который ваше тело жаждет и нуждается!

Нет Выпекать Шоколад Арахисовое масло Печенье

Все любят печенье, но когда вы на диете, они, как правило, следует избегать. Тем не менее, с этим вкусным шоколадом арахисового масла рецептом белок печенья, вы можете наслаждаться сладким удовольствием, не бросать диету из колеи.

Рецепт:

Смешайте все ингредиенты и хорошо перемешать. Ролл в 1-дюймовые шары (вы должны закончить с 20-24 или около того). Свести шары в печенье формы на вощеной бумаге, и позволяют установить.

Вы можете держать их в течение нескольких дней на прилавке, или положить их в холодильник, чтобы сохранить свежесть.

Если подготовлен в соответствии с указаниями, вы будете в конечном итоге вкусные печенья, которые имеют около 4g белка и только калорий 100 каждый. Наконец, печенье вы не должны чувствовать себя виноватыми о еде!

Легкий ванильный-ягодный Protein Чизкейк

Чизкейк может быть просто лучшая еда на планете, но если у вас нет лишних калорий 500 пощадить в план диеты, это может быть реальная диета-вредитель! Но этот белок рецепт порошок чизкейк может дать вам самое лучшее из обоих миров: вкусный чизкейк, в богатых белком, гораздо ниже пакет калорий. Что не любить?

Рецепт:

  • От ½ до 1 кофейный ванильный белковый порошок (Наш протеин порошок Руководство)
  • ¼ чашки обезжиренного сливочного сыра
  • 4 чайной ложки сахара, или альтернативный подсластитель
  • 2 чайной ложки молока
  • ½ стакана ягод
  • Грэм взломщика коры (по желанию)

Смешайте все ингредиенты для ягод, за исключением, и тщательно перемешать. После смешивания, аккуратно сложить в ягоды. Здесь вы можете оставить его в миску и поставить его в холодильник, чтобы охладить и установить, или вы можете вылить его в крекера Грэма коры для более традиционного чизкейк. В любом случае, это верхний протеиновый порошок рецепт, который удивительно без чувства вины.

Морковь торт Белковые батончики

Вы, вероятно, есть тайник протеиновые батончики, но вы когда-нибудь думали сделать свой собственный протеиновые батончики? Как оказалось, следуя лучший рецепт белка бар, вы можете сделать лучше бруски для дешевле, чем вы можете купить их! Посмотрите на этот хороший рецепт белка бар для некоторого вдохновения.

Рецепт:

  • 4 яйца
  • 1 чашка пюре банан
  • ¼ чашки кленового сиропа
  • 1 ст.л. ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки молока
  • ½ стакана кокосовой муки
  • ½ стакана белка (без противности) (Наш протеин порошок Руководство)
  • ¼ стакана семян льна, цокольный
  • 1 ч.л. корицы
  • ¼ чайной ложки соды выпечки
  • ¼ чайной ложки мускатного ореха
  • ¼ чайной ложки морской соли
  • Щепотка молотой гвоздики
  • ¾ чашки тертой моркови
  • ¼ чашки изюма или craisins

Начните с предварительного нагрева духовки до 375F. Возьмите противень и заправьте его пергаментной бумагой. Затем смешайте все влажные ингредиенты с помощью ручного миксера. Взбейте сухие ингредиенты вместе, медленно добавьте во влажную смесь и перемешайте до однородного состояния.

Добавьте изюм / сметану и измельченную морковь и оставьте смесь на несколько минут, чтобы она загустела. Зачерпните ⅓ чашки за один раз и сформируйте в бар. Выпекайте в течение 22-25 минут, пока не закончите. Охладите бары и наслаждайтесь! Оригинальный автор также рекомендует покрыть их моросящим кокосовым маслом.

Это лучший рецепт протеинового порошка и удобный способ удовлетворить ваши ежедневные потребности в белке!

Банан овсяные печенья

Спелые бананы и геркулес сделать этот рецепт простой, но очень сытно. Волоконно-полный, богатый белок ингредиенты оставит вас с вкусным угощением, который также помогает оставаясь на след диета мудры легко!

Рецепт:

  • 2 спелые бананы
  • 1 чашки овсяных хлопьев (сырые)
  • Порошок 1 совок ванильного белка (Наш протеин порошок Руководство)
  • ¼ чашки измельченного грецкого ореха
  • ¼ чашки сухофруктов

Нагреть духовку до 350F, а также использовать антипригарное покрытие, чтобы покрыть лист печенья. Очистите ваши бананы и поместить их в большом быке. хорошо размять вилкой. Добавьте порошок белка и продолжают месиво.

Вам может понадобиться добавить немного воды или молока, чтобы получить правильную консистенцию. Наконец, добавьте в овсе, орехи и сушеные фрукты, и размешать. Поместите ложку размера насыпей теста на листе печенья и запекать 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета.

Это один из лучших протеинового порошка рецептов для печенья-любителей, которые также случаются быть на диете!

Nut Butter Протеиновый порошок Мороженое

Протеин порошок … мороженое? Да, ты читаешь это правильно. Этот уникальный рецепт протеинового порошка является отличным способом, чтобы удовлетворить ваш сладкий, сохраняя при этом своем рационе питания на трассе.

Рецепт:

  • 2 высушивает порошок ванильного белка (Наш протеин порошок Руководство)
  • 2 столовые ложки миндального масла или ореховое масло выбора
  • 3oz молоко или миндальное молоко

Смешайте все ингредиенты и перемешать до тех пор, пока есть пудинг консистенция.

Вы, возможно, потребуется скорректировать количество жидкости для получения нужной консистенции, в зависимости от протеинового порошка вы используете.

Далее, бросить его в морозильной камере в течение по крайней мере часа, и наслаждайтесь! Рецепт диеты дружественного мороженого, наконец, – а также один из лучших протеинового порошка рецептов, которые не качает!

Подводя итог

Надеюсь, вам понравился наш список лучших 10 порошка белка рецептов! У нас есть другой направляющий рецепт, наряду с тонной информации о лучших дополнениях на рынке. Вы можете изучить сайт, чтобы узнать больше, или закладку, чтобы вернуться позже!

Источник: https://ru.top10supplements.com/best-protein-powder-recipes/

Простые рецепты десертов из протеина

Имбирно-протеиновые капкейки, рецепт ProteinPow, перевод WEFIT.RU

Любой протеиновый коктейль, каким бы вкусным он не был, со временем приедается, особенно если пить его по два-три раза в день.

В таком случае вместо того, чтобы просто разбавлять протеин водой или молоком, можно сделать его ингредиентом более вкусного и не менее полезного блюда – кекса, блинчиков, желе и так далее.

Предлагаем вам несколько рецептов простых и вкусных десертов из протеина.

Фруктовое мороженое

Мороженое обычно не встретишь в рационе бодибилдера из-за высокой жирности, но фруктовое мороженое с сывороточным протеином от PureProtein можно кушать даже худеющим, ведь в нем практически нет жиров. Для приготовления десерта понадобится всего три ингредиента:

— Сывороточный протеин (около 100 граммов)

— Двухпроцентный греческий йогурт (170 граммов)

— Перетертая апельсиновая цедра (столовая ложка)

Все составляющие смешиваем в блендере, переливаем в пластиковый контейнер и ставим в морозилку на 30-40 минут. После этого достаем контейнер и взбиваем получившуюся массу ложкой или вилкой, чтобы разбить образовавшийся лед. Возвращаем контейнер в морозилку и ждем еще час – теперь по консистенции масса должна напоминать сливочное мороженое. Перемешайте ее еще разок и приятного аппетита!

Чизкейк из казеина

Основой для десерта может стать не только сывороточный протеин, но и казеин. Так, из него можно приготовить вкуснейший чизкейк. Ингредиентов для него потребуется чуть больше, но все они есть практически на любой кухне:

— Казеин от Pure Protein (80 граммов)

— Нежирный творог (200 граммов)

— Орехи (50 граммов)

— Овсяные хлопья (50 граммов)

— Яйца (2 штуки)

— Молоко (60 мл)

— Мука, желательно кокосовая (25 граммов)

Орехи, молоко и овсяные хлопья смешиваем в блендере с 40 граммами казеина, выливаем получившуюся массу в форму и впекаем 15 минут при 190 градусах. Это основа нашего чизкейка.

Затем перемалываем в блендере до однородного состояния творог, яйца, муку и оставшиеся 40 граммов казеина. Выливаем смесь на приготовленную основу и ставим в духовку еще на 20-30 минут при температуре 170 градусов.

Следите внимательно, чтобы чизкейк не пересох — вытаскивайте его как только верх «схватился».

Клубника со сливками на протеине

Легкий и питательный десерт замечательно подойдет для завтрака. К тому же этот рецепт также требует минимальное количество ингредиентов:

— Сывороточный протеин PureProtein со вкусом «Клубника со сливками» (четверть чашки)

— Сливки или жидкий йогурт (4 чайных ложки)

— Замороженные ягоды клубники (2 чашки)

— Один банан

Банан, ягоды и протеин смешиваем в блендере до получения однородной массы. Затем с помощью насадки для приготовления коктейлей взбиваем массу до воздушного состояния и добавляем в получившийся десерт сливки или йогурт.

Банановые маффины

Банановый и шоколадный протеины лучше всего подойдут для приготовления маффинов, которые скрасят процесс чаепития. Для этого десерта понадобятся следующие продукты:

— Банан

— Сывороточный протеин (четверть чашки)

— Арахисовое масло (3 столовых ложки)

— Молотый миндаль (четверть чашки)

— Яйцо

— Мука (1 столовая ложка)

— Корица (1 чайная ложка)

— Разрыхлитель (половина чайной ложки)

Все ингредиенты необходимо смешать в блендере до получения плотной массы, после чего разлить ее по формочкам (лучше всего использовать силиконовые) и впекать при 170 градусах 20 минут. Чтобы понять, что десерт готов, ткните в него ножом – если он выйдет чистым, значит пора вытаскивать.

Протеиновое печенье

eastnews.ru

Для диетического печенья, которое с удовольствием будет уплетать любой спортсмен, нам понадобятся:

— Сывороточный протеин (50 граммов)

— Нежирный творог (400 граммов)

— Два яйца

— Мука (2 столовых ложки)

— Овсяные отруби (1 столовая ложка)

— Какао (2-3 столовых ложки)

— Сахарозаменитель (7 таблеток)

Взбиваем все ингредиенты до однородной массы. Сахарозаменитель предварительно растворяем в столовой ложке кипятка и отправляем туда же. На противень, застеленный пергаментной бумагой, выкладываем печеньки и выпекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов. Печенье должно получиться чуть хрустящим снаружи, но мягким внутри.

Если же возиться с самостоятельным приготовлением протеинового печенья лень, то всегда можно купить готовое высокобелковое печенье от Pure Protein.

Белковые блинчики

С этим всеми любимым вариантом завтрака дело обстоит проще всего. Все, что нужно:

— Protein Pancakes от Pure Protein

— Молоко (40 мл)

Готовится десерт всего три минуты – достаточно смешать в шейкере порцию продукта с молоком, вылить на раскаленную сковороду и жарить на медленном огне по 40-60 секунд с каждой стороны. Сделать блины еще слаще и вкуснее поможет специальный бескалорийный джем.

#казеин #питание #протеин #рецепты #спортивное питание

Источник: http://fitnessguide.pro/sfood/1569/

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.