Топ-5 протеиновых рецептов Protein Pow

Содержание

Топ-5 протеиновых рецептов Protein Pow

Топ-5 протеиновых рецептов Protein Pow

В погожем Лос-Анджелесе сейчас совершенно другая погода, зато те же ингредиенты, та же плита и духовка и те же качата и фитоняшки, желающие быть стройными и вкусно питаться. Для вас мы отобрали 5 лучших, на наш взгляд, блюда из протеина. Enjoy!

В качестве основы для приготовления полезных белковых блюд с разнообразными вкусами мы рекомендуем коктейли Energy Diet →

Ингредиенты для 4 блинчиков:

  • 2-3 жидких яичных белка
  • 1/4 чашки протеина нейтрального вкуса
  • 1/4 чашки овсяных отрубей

Как готовить:

Смешайте все ингредиенты и жарьте на сковородке.

Ингредиенты для соуса бешамель:

  • 1 стакан рисового молока
  • 1/2 скупа протеина нейтрального вкуса
  • 1 чайная ложка гхи (или просто сливочного масла)
  • 1/2 чайной ложки морской соли

Ингредиенты для соуса болоньезе (для веганов):

  • 250 г помидоров в собственном соку
  • 1/2 моркови, очищенной и порезанной
  • 1/4 лука, порезанного
  • 1 чайная ложка оливкового масла

Как готовить?

Смешайте все и готовьте в кастрюле, пока консистенция не станет кремовой (время от времени перемешивайте).

Как готовить веганский болоньезе?

Нагрейте в кастрюльке оливковое масло, добавьте морковь и лук и готовьте 5 минут. Добавьте помидоры, доведите до кипения, уменьшите огонь и кипятите на медленном огне 20 минут.

Делаем лазанью, соединяем ингредиенты:

  1. Ножом сделайте из круглых блинчиков квадратные. Налейте в противень немного соуса бешамель, накройте блинчиком, полейте сверху соусом болоньезе, потом снова немного бешамель.
  2. Повторите все еще три раза: блинчик ➜ болоньезе ➜ бешамель.
  3. Поставьте противень в духовку и готовьте при температуре 190 С в течение 10 минут. Украсьте базиликом перед подачей.

БЖУ на 1 порцию (1/2 лазаньи):

280 ккал

35 г белка

20 г углеводов

7 г жира.

Протеиновые батончики с арахисовым маслом

Ингредиенты:

  • 1/3 чашки арахисовой муки
  • 1/2 скупа ванильного протеина
  • 100 мл миндального молока из пакета
  • горсть миндаля
  • 2 ст. л. кокосовой муки
  • 3-4 квадратика темного шоколада (Lindt 85%)

Как готовить:

  1. Смешайте в миске все вышеуказанные ингредиенты (кроме шоколада) и сделайте из них тесто, которое можно было бы лепить руками. Если слишком жидко или липко, добавьте еще кокосовой муки.
  2. Сформируйте из теста прямоугольники.
  3. Растопите шоколад на водяной бане и опустите туда ваши прямоугольники. Затем переложите в силиконовую форму или на фольгу.
  4. Наслаждайтесь!

БЖУ на 1 батончик:

197 ккал

18 г белка

9 г углеводов (из них 5 г – клетчатка!)

10 г жира (преимущественно из орехов).

Безгрешный торт из темного шоколада и тыквы

Ингредиенты:

  • 1 баночка тыквенного пюре (425 г)
  • 3-4 ч.л. порошка какао
  • 2 ст. л. кокосового масла
  • 1 1/2 ч. л. сахарозаменителя
  • 1/2 скупа протеина нейтрального вкуса
  • 3 ст. л. кокосовой муки
  • 2-3 жидких яичных белка

Как готовить:

  1. Смешайте в большой миске все вышеуказанные ингредиенты.
  2. Вылейте смесь в форму (желательно силиконовую) и, если хотите, закиньте в тесто несколько квадратиков темного шоколада. Оно растает, пока готовится торт, так что при разрезании будет выливаться, что очень красиво и безумно вкусно.
  3. Пеките в духовке на 180 градусах в течение 40-50 минут или пока нож, если его воткнуть в торт, не выйдет чистым.
  4. После того, как торт приготовился, разрежьте его на 10 квадратиков. Брауни должны быть мягкими.
  5. Ешьте торт с ложечкой мороженого (или арахисовой пастой!)

БЖУ на 1 брауни:

123 ккал

11 г углеводов (из них 5 г – клетчатка)

6 г белка

6 г жира.

Флорентийский киш из шпината с высокопротеиновой корочкой

Ингредиенты:

  • 41 г протеина со вкусом коричневого риса
  • 1 яйцо
  • 18 г пшеничных отрубей
  • 8 г кокосовой муки

Как приготовить:

  1. Смешайте белковый порошок с яйцом.
  2. Добавьте отруби и муку.
  3. Сделайте тесто. Добавьте немного теплой воды, если оно получится недостаточно липким или слишком твердым.
  4. Добавьте немного морской соли и нагрейте духовку.
  5. Держите в духовке в течение 10-ти минут.

Топпинг:

  • яичные белки
  • шпинат
  • карамелизированный лук
  • чеснок
  • оливковое масло extra virgin
  • дрожжи

БЖУ на 1 порцию:

288 ккал

8 г жира

13 г углеводов

прекрасные 41,1 г белка

Безуглеводное протеиновое печенье

Ингредиенты для печенья:

  • 2 столовых ложки жидкого сахарозаменителя
  • 4 чайных ложки какао
  • 2 столовых ложки протеина с шоколадным вкусом

Ингредиенты для начинки:

  • 1 большая столовая ложка сыра маскарпоне
  • 1/4-1/2 скупа протеина с ванильным вкусом (24 г)

Как приготовить:

  1. Сначала смешайте все ингредиенты для печенья и сделайте тесто, которое бы легко лепилось. Слепите печенья (по форме они должны быть как круглая галька). Если тесто слишком липкое, добавьте больше какао.
  2. Сформируйте 6-10 таких шариков и выкладывайте в форму, противень или просто в духовку.

3. Готовьте при температуре 200 градусов не дольше, чем 6 минут. Только запомните: не дольше 6 минут, лучше доставать после пяти минут, если они готовы.

4. Сделайте начинку, смешав все ингредиенты для нее. Если хотите видеть структуру начинки более кремообразной, добавьте казеина.

5. Положите начинку и придавите вторым печеньем.

БЖУ на 1 печенье (без начинки):

20 ккал

2 г белка

5 г углеводов (из которых 4,5 г – клетчатка)

0 г жира

БЖУ на печенье-сэндвич:

40 ккал

4 г белка

10 г углеводов (из которых 9 г – клетчатка)

Начинка:

51 ккал

6 г белка

3 г жира

0 г углеводов

БЖУ на все печенье из двух половинок с начинкой:

91 ккал

10 г белка

10 г углеводов (из них 9 г – клетчатка)

6 г жира.

 http://proteinpow.com/

Еще интересное по теме:

– 20 лучших рецептов протеиновых блинчиков

– Тирамису из протеина от ProteinPow, перевод WEFIT.RU

– Мороженое из протеина: 16 вкуснейших рецептов

– Вишневый протеиновый чизкейк со вкусом кленового сиропа и карамели, рецепт ProteinPow

Источник: https://wefit.ru/top-5-proteinovyh-receptov/

Рецепты протеиновых батончиков

Топ-5 протеиновых рецептов Protein Pow

Протеиновые батончики являются одним из самых полезных и лакомых перекусов в правильном питании, который только можно представить, а приготовить их в домашних условиях совсем не трудно. У них много преимуществ.

О протеиновых батончиках

Несколько фактов о белковых батончиках:

  • Являются ценным источником белка (протеина) – главным компонентом построения и развития мышечной массы.
  • Злаковые батончики низкокалорийны и подойдут для активного жиросжигания.
  • Высокоуглеводные, как можно понять по названию, содержат повышенное количество углеводов и минимум белка, полезны для набора мышечной массы.
  • Высокобелковые одинаково хорошо подходят и для похудения, и набирающим массу.
  • Нормализуют гормональный фон, повышают иммунную систему организма.

Энергетические батончики давно стали популярны не только у профессиональных спортсменов, но и у рядовых любителей спортивного образа жизни.

Помимо специализированных магазинов, приобрести их стало возможным в большинстве супермаркетов.

Среди огромного и доступного ассортимента, стало трудно разобраться — где натуральный продукт, способный принести только пользу, без искусственных красителей, консервантов и усилителей вкуса?

Но с помощью наших рецептов, вам не потребуется вникать и разбирать малопонятные составы, вы сможете самостоятельно приготовить протеиновый батончик, из натуральных ингредиентов на ваш вкус.

Рецепты приготовления батончиков в электродуховке

Предлагаем вам парочку интересных рецептов для приготовления в духовке.

Черничный деликатес

В 100 гр. готового изделия содержится 155, 82 ккал.

Ингредиенты:

  • 150 гр. черники;
  • 200 гр. геркулесовой крупы;
  • 120 гр. сухих сливок;
  • 100 гр. крем-сыра;
  • 60 мл. яичных белков;
  • 100 гр. банана;
  • 5 столовых ложек протеина;
  • 50 мл. воды;

Геркулес смешиваем с сухими сливками и добавляем слегка взбитые венчиком яичные белки. Нарезаем банан и перемешиваем с крем-сыром, ягодой и белковой смесью. Объединяем все в чаше миксера и тщательно взбиваем до однородного состояния.

Смазываем противень с высокими краями оливковым маслом и выкладываем смесь равномерным слоем и запекаем в духовке 25-30 минут, разогретой до 160 градусов. Выпеченное полотно нарезаем на удобные порции, даем остыть. Черничный деликатес следует употребить в течении недели.

Эльдорадо

В 100 гр. готового изделия содержится 336,35 ккал.

Ингредиенты:

  • 2 стакана овсяных хлопьев;
  • 10 столовых ложек протеинового порошка;
  • 1 ч. л. Какао порошка;
  • 200 г сухого молока;
  • 200 мл яворового сиропа;
  • 2 яичных белка;
  • четверть стакана свежевыжатого апельсинового сока;
  • оливковое масло для формы;

Смешиваем овсянку, протеин и какао. В другую миску наливаем апельсиновый фреш, яворовый сироп и выбитый яичный белок. Сухую смесь вводим в жидкую и заливаем в форму, предварительно смазанную оливковым маслом. Духовку разогреваем до 160 градусов и отправляем форму на 25-30 минут. Готовое блюдо делим на необходимые порции и употребляем не более двух недель.

Рецепты не требующих выпекания

Если у вас нет времени или возможности использовать духовку, то рецепт без выпечки придет вам на помощь!

Апельсины — годжи

В 100 гр. готового изделия содержится 357,42 ккал.

Состав:

  • 85 гр. молотого миндаля;
  • 100 гр. ягод годжи;
  • 40 гр.муки из пшеницы твердых сортов;
  • 40 гр. сухого молока;
  • 1 ст. ложка цедры апельсина;
  • 1 чайная ложка чили порошка;
  • 50 грамм горького шоколада.

Объединяем для начала муку с молоком до однородной консистенции. Затем добавляем дробленый миндаль, цедру и порошок чили для пикантного вкуса и аромата. Ягоды годжи следует ввести в самом конце и все хорошенько перемешать.

Сформируем порционные колбаски и опускаем в талый шоколад. Выкладываем в форму выложенную пергаментной бумагой и убираем в холодильник на 1 час. Срок годности такого блюда до двух недель.

С арахисовым маслом

В 100 гр. готового изделия содержится 365, 7 ккал.

Состав:

  • 2 стакана любимых мюсли;
  • 100 гр. арахисового масла;
  • 50 гр. кунжутных семечек;
  • 50 мл молока или воды;

В чашке соединяем мюсли и арахисовое масло. Вводим понемногу теплое, нежирное молоко, консистенция должна выйти как у плотного теста. Придадим нужную форму и каждый кусочек обваляем в кунжуте. Готовые батончики следует выдержать в холодильнике на пергаментной бумаге до полного застывания (30-50 минут). Хранить такой продукт в готовом виде лучше в холоде до пары недель.

Приготовленные по этим рецептурам батончики превосходно подойдут для употребления перед тренировкой!

Рецепты с протеином

Батончики с лактомином, в отличии от белка который усваивается из продуктов, имеют ряд значительных преимуществ, ведь этот натуральный протеин:

  • усваивается организмом полностью;
  • имеет колоссальную удобоваримость;
  • является первоклассным источником аминокислот;
  • безвреден, потому подходит для начинающих;
  • не содержит ГМО;

Вот рецепты батончиков из протеина проверенные нами на практике:

Кокосовый рай

В 100 гр. готового изделия содержится 391,67 ккал.

Компоненты:

  • 3 ложки протеинового порошка;
  • 2 ложки кокосовой манны или масла;
  • 1 ложка меда;
  • 2 ложки какао;
  • 25 гр. кокосовой стружки;

Первым делом следует смешать протеин с натуральным какао-порошком. Лучше брать натуральный какао, что бы получить максимальную пользу. Вы можете сами регулировать количества белка, в зависимости от ваших потребностей.

Соедините смесь с кокосовой стружкой, мёдом и маслом кокоса. Сформируйте конфетки, обваляйте их в оставшейся кокосовой стружке и положите в холодильник на 20 мин. В конечном итоге вкус будет напоминать вам «Баунти». Срок годности готового продукта до трех дней.

Инжирно — шоколадные

В 100 гр. готового изделия содержится 193,17 ккал.

Компоненты:

  • 200 гр вяленого инжира;
  • ½ стакана воды;
  • 1 стакан грубой овсянки;
  • 3 ложки протеина;
  • ¼ чашки несладкого какао;
  • 20 гр. горького шоколада;

В большую чашку с водой погружаем вяленый инжир и нагреваем его в микроволновой печи 30 секунд. Не сливая воду перемалываем в блендере. Доводим смесь до пюреобразной текстуры и начинаем вводить овсянку, какао и порошковый белок. Хорошенько перерабатываем в блендере и засыпаем измельчённый шоколад. Формуем порционные шарики и храним в закрытой таре, в холодильнике, не более 5 дней.

В состав допустимо добавить орехи или семечки, это принесет дополнительную пользу и увеличит питательность продукта.

Рецепты батончиков без белкового порошка

Если у вас нет порошкового белка, то его можно попробовать заменить продуктами находящимися под рукой. Предлагаем вам пару рецептов батончиков без протеина:

Кукурузные

В 100 гр. готового изделия содержится 288,86 ккал.

Что потребуется:

  • 50 гр. семечек подсолнечника очищенных;
  • 50 мл. молока;
  • 100 гр. овсяных хлопьев;
  • 100 гр. кукурузных хлопьев;
  • 50 гр. орехов;

Все составные продукты объединяем между собой, орехи выбираем на ваш вкус. В смесь не возбраняется добавить немного шоколада. Полученную массу хорошо перемешиваем и выкладываем на фольгу, распределяем необходимым слоем и убираем на подносе в холод до затвердевания.

После разрезаем на брусочки необходимой массы. В течении одной-двух недель следует употребить в пищу.

Шоколадные

В 100 гр. готового изделия содержится 274 ккал.

Что потребуется:

  • 35 гр. мюсли без содержания сахара;
  • 1 ч. л. какао-порошка;
  • 15 гр. молотых грецких орехов;
  • 10 гр. клетчатки;
  • 80 гр. овсяной муки;
  • 120 гр. йогурта без добавок;
  • корица по вкусу;

Замешиваем ингредиенты до однородной смеси в миксере. Если у вас нет овсяной муки, то геркулес перемалываем до этого состояния, например, в кофемолке. Из полученного теста лепим батончики. Шоколад лучше брать с высоким содержанием какао, топим его на водяной бане и обмазываем каждый батончик.

Выкладываем на пергамент и убираем в холод до застывания. Срок употребления батончиков варьируется от трех до пяти дней.

Низкоуглеводные протеиновые батончики

Желающих похудеть особенно заинтересуют протеиновые батончики без углеводов или их минимальным содержанием. Вот пара способов, как без особых усилий изготовить низкоуглеводный батончик в домашних условиях.

Творожный батончик

В 100 гр. готового изделия содержится 148,67 ккал.

Вам понадобится:

  • 50 гр.нежирного творога;
  • 2 ст. л. протеинового порошка.

К творогу (можно взять зерненный) добавить белковую смесь. Слепите небольшие шарики, выложите их на плоскую тарелку и уберите в холодильник до полного затвердевания.

Из — за того, что они изготовлены из творога, уровень содержащихся в них жиров и углеводов минимален, но употребить такой батончик следует в течении одного, максимум двух дней.

Оптимальным вариантом будет съесть его до занятий спортом или через 30 минут после тренировки.

Белковый бар

В 100 гр. готового изделия содержится 307,26 ккал.

Вам понадобится:

  • 50 гр. арахисовой пасты;
  • 50 мл. миндального молока;
  • 3 ст. л. бурого риса;
  • 200 гр. арахисовой муки;

Возьмите на заметку, что арахисовую муку можно сделать самостоятельно путем измельчения арахиса в кофемолке. Белок бурого риса, помимо его вкусовых качеств, является идеальным выбором для тех, кто избегает продуктов животного происхождения или имеет аллергию на глютен.

Смешиваем в блендере все ингредиенты до однородной массы и выкладываем в силиконовую форму для дальнейшей заморозки в холодильнике. Употребляем с удовольствием, в течении трех недель.

Заключение

Как можно понять по нашим рецептам, изготовление протеиновых батончиков дома, вполне реальное занятие. Подобрав для себя подходящий рецепт, можно быть на все сто процентов уверенным, что он принесет значительную пользу для организма. Перекусывайте батончиками на прогулке, дома, на работе, спортзале или походе, ведь их так удобно брать с собой!

Становитесь лучше и сильнее с bodytrain.ru

Читайте другие статьи в базе знаний блога.

Источник: https://bodytrain.ru/pitanie/recepty-proteinovyx-batonchikov.html

Лучшие рецепты порошкового протеина 10 & # 8211; Готовить с белком

Топ-5 протеиновых рецептов Protein Pow

Протеиновый порошок является одним из самых популярных добавок на рынке. Он содержит ценный белок и аминокислоты и предлагает простой, экономичный и низкокалорийный способ увеличить ежедневное потребление белка. Учитывая значительное количество белка, необходимого ежедневно, хорошие протеиновые порошки могут быть желанным дополнением к любой диете.

По большей части, белковые порошки смешивают в коктейли. Вы можете использовать различные протеиновый коктейль рецепты для создания вкусных богатых белком напитков.

Но, через некоторое время, эти встряски могут стареть – для одного, они занять некоторое время, чтобы сделать и требуют приличного количества очистки, и два, есть только так много вы можете сделать, чтобы различные сорта сотрясения.

Таким образом, многие люди начинают искать хорошие протеиновый порошок рецепты, которые не трясет. Мы собрали лучшие 10 протеинового порошка рецепты для вас далее вниз страницы.

Зачем использовать протеиновый порошок в рецептах?

Протеин порошок обеспечивает огромное количество преимуществ, которые могут быть полезны для спортсменов, сидящих на диете, а также широкий выбор людей. Некоторые преимущества лучших протеиновый порошок рецепты включают в себя:

  • С высоким содержанием белка, низкокалорийный
  • С низким содержанием жира
  • Заполнение и сытно
  • Вкусно и уникальный
  • Помогает ремонт мышцы после тренировки
  • Помогает с усилиями диет
  • Высокая рейтинг сытости, Которая поможет вам чувствовать себя удовлетворенным
  • Помогает избежать перекусов
  • Может быть использован в качестве замены еды
  • Уникальное разнообразие вкусов
  • Делает диеты проще, предоставляя множество богатых белком рецептов

Короче говоря, лучшие рецепты протеинового порошка могут помочь вам увеличить потребление белка, а также снижения потребления калорий, если это необходимо. Если вы используете лучшие рецепты протеинового порошка, чтобы помочь с вашими усилиями диеты или улучшить восстановление после тренировки, наш список ниже из лучших белковых порошков 10 может помочь!

Шоколадный банановый Protein Powder Овсянки Рецепт

Этот вкусный рецепт протеинового порошка делает отличный завтрак или полдник.

Этот рецепт, наполненный богатым клетчаткой овсом, который помогает улучшить пищеварение и обеспечивает стабильную энергию в течение всего дня, а также протеиновый порошок, содержащий аминокислоты, поможет поднять скучный завтрак на новый уровень. Для поклонников классической комбинации шоколад / банан, это, пожалуй, лучший рецепт протеинового порошка!

Рецепт:

  • 1 к 1 1 / 2 чашки овсянки, подготовленный
  • 1 banana, sliced
  • порошок 1 совок шоколад белок (Наш протеин порошок Руководство)
  • Всплеск молока или воды, до желаемой консистенции
  • Семена 1 ст.л чиа (по желанию)
  • Подсластитель, как хотелось бы

Просто приготовить овсяную кашу, как обычно, используя либо мгновенный овес или традиционные методы подготовки Stovetop. Добавить в немного молока / воды и смешайте в протеиновый порошок до получения однородной массы. Добавить подсластитель, если это необходимо, и сверху нарезанный банан, семена чиа, орехи или что-нибудь еще вы хотели бы добавить.

Это один из лучших рецептов протеинового порошка, потому что он использует классику, которую большинство людей уже имеют в своих домах (овсянка), и превращает ее в упакованный белками, вкусное начало дня. Овес предлагает массу полезных для здоровья свойств и очень богат клетчаткой. Эта смесь клетчатки и белка может создавать длительную энергию для питания в течение дня.

Vanilla Шоколадные Блины Белковые

Кто не любит блины? Почему бы не считать, что вкусный, пушистый завтрак пищу и сделать его более наполнения и питательны? Для тех, кто ищет наполнения, богатый белок, но все еще дико вкусный завтрак, это хороший рецепт протеинового порошка использовать!

Рецепт:

  • 2 совки миндаля еды
  • 2 высушивает порошок ванильного белка (Наш протеин порошок Руководство)
  • ½ стакана воды или молока
  • 4 яичные белки
  • 3 ч.л. стевии или подсластитель выбора
  • ¼ чашки темного шоколада чипы

Смешайте все ингредиенты и перемешать до получения однородной массы.

Это, вероятно, будет толще, чем нормальные блины, из-за протеиновый порошок (но он все равно будет хорошо готовить!) Налейте тесто на разогретой сковороду, и флип после блинов начинают пузыриться.

Приготовить сезам золотисто-коричневого цвета, и наслаждайтесь! Этот рецепт делает 6-7 блины, но тесто сохраняет хорошо в течение дня, если вы хотите только одну порцию.

Это, пожалуй, самый лучший порошок рецепт белка для любителей продуктов для завтрака, потому что это питательное взятие на завтрак классике. Использование яичных белков и других низкокалорийных ингредиенты делает это отличный инструмент диеты, а также, что будет держать ваше потребление калорий ниже, чем обычно, сохраняя при этом вы полностью и под напряжением на протяжении всего утра.

Белок пудинг

Шаг в сторону, Jello; есть новый пудинг в городе, и это является здоровым, как это вкусно! Для сливочного, богатого белка закуски (или даже десерт!), Попробуйте этот вкусный рецепт белок пудинга.

Рецепт:

  • 1 6oz контейнер обычный греческий йогурт
  • 1 белковый порошок (любой вкус) (Наш протеин порошок Руководство)
  • 1-3 чайной ложки воды, в случае необходимости (для последовательности)
  • Подсластитель выбора, при желании

Смешайте все ингредиенты и перемешать, добавляя воду по мере необходимости регулировать консистенцию. Если вы используете обычный греческий йогурт, вы действительно можете использовать ЛЮБОЙ вкус протеинового порошка в этом рецепте, так что это хороший богатый белком десерт рецепт, который также является достаточно универсальным.

Черничные белка Кексы

Выпечка являются восхитительное удовольствие, но, как правило, вы будете есть один и найти себе голодным о 30 минут позже. Но с этим белком рецептом богатых булочек, вы сможете найти себе наслаждаться вкусным угощением и оставаясь полным и удовлетворенным в течение нескольких часов.

Рецепт:

  • ½ чашки яблочное
  • ½ чашки кокосового масла (или растительное масло)
  • 2 яйца
  • ½ стакана белкового порошка (ванильный или неприправленный) (Наш протеин порошок Руководство)
  • 1 ½ чашки цельной пшеничной муки
  • ¼ чашки коричневого сахара
  • ½ чайной ложки порошка выпечки
  • ½ чайной ложки соды выпечки
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • ⅔ стакана свежей черники
  • Маффин лайнеры
  • Сдобы лоток выпечки

Во-первых, разогрейте духовку до 375 градусов. Положите булочки лайнера чашки в вашем кекс для выпечки, и отложите в сторону.

Смешайте все влажные компоненты (масло, яйцо и Applesauce) в одной миске, тщательно перемешивая. Смешать все сухие ингредиенты в другой миске.

Медленно объединить смеси пути складывания сухих ингредиентов в влажные ингредиенты. Перемешиваем до тех пор, пока смешивают, затем осторожно свернуть в чернике.

Наполните банки сдобы приблизительно ⅔ полные и место в более чем. Выпекать 20-25 минут и проверьте степени готовности, вставляя зубочистку в булочку (если он выходит чистым, они сделаны!) И, наконец, наслаждаться этим протеиновый порошок рецепт сдобы и иметь себе вкусное удовольствие!

Кокосовый Шоколадный Popsicles

Popsicles? протеиновый порошок? А? Вы лучше поверить в это! Этот ультра простого 2 ингредиента рецепт оставит вас облизывать губы, в буквальном смысле. Это, безусловно, уникальный протеиновый порошок рецепт, и не один вы обычно думать – именно поэтому мы рекомендуем попробовать это!

Рецепт:

Смешайте ингредиенты в блендере и смешайте до получения однородной массы. Попробуйте немного с помощью ложки – если она недостаточно сладкая, добавьте подсластитель по желанию. Затем вылейте смесь в формы для мороженого и заморозьте.

Обратите внимание, что жирное кокосовое молоко довольно калорийно, поэтому его следует употреблять в умеренных количествах. Это также с высоким содержанием жира, но жир в кокосовом молоке на самом деле очень полезный жир.

Это хорошее применение для протеинового порошка, которое позволяет вам мыслить нестандартно, в то же время получая белок, который ваше тело жаждет и нуждается!

Нет Выпекать Шоколад Арахисовое масло Печенье

Все любят печенье, но когда вы на диете, они, как правило, следует избегать. Тем не менее, с этим вкусным шоколадом арахисового масла рецептом белок печенья, вы можете наслаждаться сладким удовольствием, не бросать диету из колеи.

Рецепт:

Смешайте все ингредиенты и хорошо перемешать. Ролл в 1-дюймовые шары (вы должны закончить с 20-24 или около того). Свести шары в печенье формы на вощеной бумаге, и позволяют установить.

Вы можете держать их в течение нескольких дней на прилавке, или положить их в холодильник, чтобы сохранить свежесть.

Если подготовлен в соответствии с указаниями, вы будете в конечном итоге вкусные печенья, которые имеют около 4g белка и только калорий 100 каждый. Наконец, печенье вы не должны чувствовать себя виноватыми о еде!

Легкий ванильный-ягодный Protein Чизкейк

Чизкейк может быть просто лучшая еда на планете, но если у вас нет лишних калорий 500 пощадить в план диеты, это может быть реальная диета-вредитель! Но этот белок рецепт порошок чизкейк может дать вам самое лучшее из обоих миров: вкусный чизкейк, в богатых белком, гораздо ниже пакет калорий. Что не любить?

Рецепт:

  • От ½ до 1 кофейный ванильный белковый порошок (Наш протеин порошок Руководство)
  • ¼ чашки обезжиренного сливочного сыра
  • 4 чайной ложки сахара, или альтернативный подсластитель
  • 2 чайной ложки молока
  • ½ стакана ягод
  • Грэм взломщика коры (по желанию)

Смешайте все ингредиенты для ягод, за исключением, и тщательно перемешать. После смешивания, аккуратно сложить в ягоды. Здесь вы можете оставить его в миску и поставить его в холодильник, чтобы охладить и установить, или вы можете вылить его в крекера Грэма коры для более традиционного чизкейк. В любом случае, это верхний протеиновый порошок рецепт, который удивительно без чувства вины.

Морковь торт Белковые батончики

Вы, вероятно, есть тайник протеиновые батончики, но вы когда-нибудь думали сделать свой собственный протеиновые батончики? Как оказалось, следуя лучший рецепт белка бар, вы можете сделать лучше бруски для дешевле, чем вы можете купить их! Посмотрите на этот хороший рецепт белка бар для некоторого вдохновения.

Рецепт:

  • 4 яйца
  • 1 чашка пюре банан
  • ¼ чашки кленового сиропа
  • 1 ст.л. ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки молока
  • ½ стакана кокосовой муки
  • ½ стакана белка (без противности) (Наш протеин порошок Руководство)
  • ¼ стакана семян льна, цокольный
  • 1 ч.л. корицы
  • ¼ чайной ложки соды выпечки
  • ¼ чайной ложки мускатного ореха
  • ¼ чайной ложки морской соли
  • Щепотка молотой гвоздики
  • ¾ чашки тертой моркови
  • ¼ чашки изюма или craisins

Начните с предварительного нагрева духовки до 375F. Возьмите противень и заправьте его пергаментной бумагой. Затем смешайте все влажные ингредиенты с помощью ручного миксера. Взбейте сухие ингредиенты вместе, медленно добавьте во влажную смесь и перемешайте до однородного состояния.

Добавьте изюм / сметану и измельченную морковь и оставьте смесь на несколько минут, чтобы она загустела. Зачерпните ⅓ чашки за один раз и сформируйте в бар. Выпекайте в течение 22-25 минут, пока не закончите. Охладите бары и наслаждайтесь! Оригинальный автор также рекомендует покрыть их моросящим кокосовым маслом.

Это лучший рецепт протеинового порошка и удобный способ удовлетворить ваши ежедневные потребности в белке!

Банан овсяные печенья

Спелые бананы и геркулес сделать этот рецепт простой, но очень сытно. Волоконно-полный, богатый белок ингредиенты оставит вас с вкусным угощением, который также помогает оставаясь на след диета мудры легко!

Рецепт:

  • 2 спелые бананы
  • 1 чашки овсяных хлопьев (сырые)
  • Порошок 1 совок ванильного белка (Наш протеин порошок Руководство)
  • ¼ чашки измельченного грецкого ореха
  • ¼ чашки сухофруктов

Нагреть духовку до 350F, а также использовать антипригарное покрытие, чтобы покрыть лист печенья. Очистите ваши бананы и поместить их в большом быке. хорошо размять вилкой. Добавьте порошок белка и продолжают месиво.

Вам может понадобиться добавить немного воды или молока, чтобы получить правильную консистенцию. Наконец, добавьте в овсе, орехи и сушеные фрукты, и размешать. Поместите ложку размера насыпей теста на листе печенья и запекать 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета.

Это один из лучших протеинового порошка рецептов для печенья-любителей, которые также случаются быть на диете!

Nut Butter Протеиновый порошок Мороженое

Протеин порошок … мороженое? Да, ты читаешь это правильно. Этот уникальный рецепт протеинового порошка является отличным способом, чтобы удовлетворить ваш сладкий, сохраняя при этом своем рационе питания на трассе.

Рецепт:

  • 2 высушивает порошок ванильного белка (Наш протеин порошок Руководство)
  • 2 столовые ложки миндального масла или ореховое масло выбора
  • 3oz молоко или миндальное молоко

Смешайте все ингредиенты и перемешать до тех пор, пока есть пудинг консистенция.

Вы, возможно, потребуется скорректировать количество жидкости для получения нужной консистенции, в зависимости от протеинового порошка вы используете.

Далее, бросить его в морозильной камере в течение по крайней мере часа, и наслаждайтесь! Рецепт диеты дружественного мороженого, наконец, – а также один из лучших протеинового порошка рецептов, которые не качает!

Подводя итог

Надеюсь, вам понравился наш список лучших 10 порошка белка рецептов! У нас есть другой направляющий рецепт, наряду с тонной информации о лучших дополнениях на рынке. Вы можете изучить сайт, чтобы узнать больше, или закладку, чтобы вернуться позже!

Источник: https://ru.top10supplements.com/best-protein-powder-recipes/

Топ 10 лучший протеин для набора мышечной массы

Топ-5 протеиновых рецептов Protein Pow

Покупая абонемент в спортивный зал с целью увеличить мышечную массу, похудеть, скорректировать форму, многие заинтересованы в видимом и стабильном результате. Белок – самый необходимый элемент для увеличения мышц.

С точки зрения выполнения задачи похудения, он также оказывается ценным, но не потому что обладает жиросжигающим действием. Последнее является сильным заблуждением новичков, которые находятся у истоков построения идеальных пропорций тела.

Преобладание в рационе белковой пищи (в сочетании с клетчаткой) помогает ускорять метаболизм. Однако поступая в организм с привычными продуктами питания, белок усваивается не в полном объёме.

Обеспечить достаточное поступление нутриента помогает хороший протеин, представляющий собой тот же белок, но в виде легкоусвояемого порошка. Заинтересовавшись вопросом приобретения добавок к рациону, в частности – протеина, многие начинают путаться в многообразии марок продукта, конкретном предназначении и способах употребления.

В каком виде доступен протеин?

Классификация видов протеинового порошка происходит на основе его свойств: скорости всасывания в кровь, степени насыщения аминокислотами. В зависимости от этих показателей варьируется оптимальное время приёма.

Лучший протеин для употребления перед походом в зал и после занятий – сывороточный. Он, в свою очередь, может являться изолятом, концентратом и гидролизатом.

Первый тип содержит до 95 % белка, характеризуется почти полным отсутствием лактозы и жиров. Последние в незначительном количестве присутствуют в концентрате, где процент белка достигает максимум 89.

С биологической точки зрения, гидролизат представляет собой чистейший белок (его доля в составе – 99%), такой протеин самый дорогостоящий.

Если сывороточный протеин усваивается в среднем за полтора часа, казеин будет насыщать организм нутриентами в течение 10 часов. Это обстоятельство побуждает пить казеиновый протеин на ночь для подпитки мышц во время пассивного отдыха.

Определённую категорию потребителей имеет соевый протеин.

Имея неполноценный состав аминокислот и будучи созданным исключительно из белка растительного происхождения, этот вид оптимален для девушек и тех, кто обладает категорической непереносимостью лактозы.

Соевый протеин провоцирует снижение тестостерона и повышенную выработку женских половых гормонов. Скорость усвоения в три часа позволяет употреблять порошок после тренировочного процесса.

А сейчас представляем вашему вниманию рейтинг, куда вошли лучшие протеины для набора мышечной массы.

10. Dymatize ISO-100

Открывает топ 10 лучших протеинов Dymatize ISO-100. Продукт относится к виду чистейшего сывороточного изолята. Подходит для тех, кто серьёзно работает в зале над прибавлением мышечных объёмов и стремится затормозить процесс накопления жира. Dymatize ISO-100 идеально подойдёт на период сушки, ввиду нулевого показателя содержания углеводов.

Прекрасно стимулирует процессы восстановления, позволяет набрать 7 килограммов мышечной массы за восемь недель при употреблении 2-3 раза в день. Уникальная особенность заключается в том, что изолят гидролизованный, а значит, будет всасываться значительно быстрее.

Комбинация глютамина и таурина в составе обеспечит растущую эффективность силовых тренировок.

9. BPI Sports Best Protein

На девятом месте в рейтинге лучших протеинов BPI Sports Best Protein. Представляет собой протеиновую смесь, где молочная сыворотка представлена в качестве концентрата, изолята и гидролизата. Эти компоненты обеспечивают образование мощнейшей белковой матрицы, поддерживающей прирост мышц и не позволяющей им распадаться.

Последнее обусловлено основательным подбором аминокислот. Подходит для употребления и девушкам, и мужчинам с разницей в дозировке в одну мерную ложку. Станет отличным рациональным добавлением к повседневному рациону в период работы над рельефом тела. Самые популярные вкусы BPI Sports Best Protein: банановый и сливочное печение.

8. Universal Nutrition Animal Whey

Следующий в списке лучших — протеин Universal Nutrition Animal Whey, относящийся к продуктам компании из США под названием Universal Nutrition. В составе значатся идеальные пропорциональные сочетания видов очищенного белка, действие которых подкрепляется мощным набором аминокислот.

Протеин создан с помощью современных технологий, позволяющих облегчать переносимость компонентов и избавлять потребителя от побочных эффектов в виде лёгких расстройств пищеварительной системы. Animal Whey максимально растворяется в обезжиренном молоке или обыкновенной воде.

Рекомендуется употреблять три раза в день, для профессиональных тяжелоатлетов и занимающихся бодибилдингом допускается применять двойную дозу (2 скупа). В линейке представлен вкус ванильного мороженого и шоколада.

7. MusclePharm Combat Powder

Комплексный протеин MusclePharm Combat Powder являет собой гармоничное сочетание пяти видов белковых нутриентов, обладающих разной интенсивностью усвоения. Помимо наличия всех типов протеиновой сыворотки, в составе представлен яичный белок и казеин.

Станет отличным вариантом при необходимости обеспечить организму поступление белков в течение продолжительного периода (на время суточной нормы сна – 8 часов). Combat Powder успешно исполняет функцию источника аминокислот, содержит ферменты, обеспечивающие полное всасывание веществ без ущерба для пищеварения.

Может входить в любой диетический рацион, в том числе, с предельно урезанным количеством углеводов. Присутствует разнообразие вкусов, включая нестандартные (булочки с корицей и апельсиновые сливки).

Производитель Optimum Nutrition представляет на рынке лучший протеиновый порошок продолжительного действия — Gold Standard 100% Casein. Оно обусловлено наличием в составе казеина, который принято называть «медленным» белком.

Если в период до и после тренировки такой протеин не актуален, то в остальное время его действие окажется уместным. Главное достоинство – насыщение организма теми аминокислотами, которые самостоятельно в обычных условиях питания синтезироваться не могут.

Снижение уровня катаболизма во время, свободное от посещения спортивного зала – очередное преимущество этого протеина. При этом он создаёт не напрягающее чувство насыщения, что положительно скажется на качестве отдыха в ночное время.

После приёма в течение 7 часов сохраняется баланс азота на положительном уровне.

5. Cellucor COR-Performance Whey

Середину рейтинга протеинов занимает Cellucor COR-Performance Whey. Фирма Cellucor позиционирует свой продукт как лучший протеин, произведённый на основе сывороточного изолята и концентрата.

Одна ложка содержит 15 граммов белка, который быстро транспортируется с участием особых соединений, пищеварительных энзимов. Протеин Cellucor COR-Performance Whey быстро размешивается в холодной воде и обладает не приторным вкусом.

При стабильном приёме наблюдается повышение производительности, показателей выносливости. Производитель замечает отсутствие необходимости регулярно прерывать циклы употребления, аргументируя это полной безопасностью производимого товара.

Более наглядный результат наблюдается при совместном использовании с креатином (для прогресса в отношении рабочих весов), карнитином (при сушке) или BCAA (когда основная цель – предотвратить распад мышц и восстановиться за короткий срок).

4. Syntha-6 BSN

Syntha-6 BSN — лучший протеин, если главным конкурентным качеством выбрать универсальность. В составе объединилось 6 видов белков, полностью усваивающихся за разные промежутки времени.

Возможность комплексно принимать сывороточный и казеиновый протеин обусловила популярность Syntha-6 и большой спрос. Удачное комбинирование компонентов стало фактором, положительно влияющим на равномерное усвоение аминокислот организмом.

Один приём эквивалентен количеству белка, содержащегося в четырёх куриных яйцах и порции куриной грудки, с той разницей, что нутриенты из пищи усваиваются на 30%, тогда как протеин «без потерь» доносит необходимые нутриенты.

Продукт подавляет процесс распада мышечных структур, позволяет разнообразить привычную белковую составляющую в схеме питания за счёт вариативности вкусов. Единственным целесообразным дополнением могут стать добавки с жирными кислотами Омега-3.

3. JYM Pro JYM

Компания с одноимённым названием представила свой продукт лишь 2014 году, однако уже сейчас JYM Pro JYM значится в рейтингах как лучший протеин в линейке подобных. Состоящий на половину из казеина, препарат относится к комплексным продуктам. 10% приходится на яичный протеин, остальное – белок сывороточный в форме изолята.

Для поддержания постоянной подпитки организма белковым зарядом протеин допускается принимать в течение получаса до силовой тренировки и после, а также перед сном и сразу после пробуждения. В дни, когда посещение зала не планируется, смесь принимают между приёмами пищи.

Не рекомендуется использовать JYM как сепаратный источник белка, игнорируя соответствующие нутриенты в основном питании.

2. Phase 8 MuscleTech

Вторую строчку в нашем списке лучших спортивных добавок на основе белковых смесей занимает Phase 8 MuscleTech. Качество протеина класса премиум было достигнуто за счёт использования восьми белковых компонентов, среди которых гидролизованный изолят, казеин, концентрат сывороточного и молочного белка.

Phase 8 MuscleTech обладает пролонгированным эффектом (до 8 часов). Рекомендуется употреблять до 4 раз в день в дозировке 26 г.

Эффективен в период тяжёлых тренировок на сушку, когда главной задачей становится сохранить мышечную массу, обеспечить прирост на фоне низкоуглеводной диеты и потребности в быстром восстановлении. Оптимальное решение для завершающего приёма пищи перед отходом ко сну.

Протеин Phase 8 MuscleTech содержит кальций, глицин и таурин, что позволяет не ощущать дефицита в микроэлементах, не снижать интенсивность кардио тренировок (для прорисовки рельефности) и выполнения упражнений на выносливость.

1. 100% Whey Gold Standard (Optimum Nutrition)

Возглавляет рейтинг лучших протеинов 100% Whey Gold Standard. Изолят в тандеме с концентратом сывороточного белка в составе прошёл фильтрацию на молекулярном уровне, что позволило создать продукт в виде чистого белкового ресурса.

Быстрое усвоение, характеризующее протеин, обусловлено действием молекулярных пептидов молочной сыворотки. Технологии Optimum Nutrition создали приоритетный образец в линейке быстродействующих белковых добавок.

Ферменты сделали доступным лучший протеин для спортсменов, которые с трудом переносят лактозу, но не стремятся отказываться от прогресса в тренировках с тяжёлым весом. Порошок содержит глютамин и BCAA в количестве 4 и 5 граммов при стандартной разовой порции в 30 г.

Допускается 6 приёмов 100% Whey Gold Standard в течение дня при дозировке, рассчитанной из соотношения «1 кг веса – 2 грамма» протеина.

Источник: https://top10reiting.com/top-10-luchshij-protein.html

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.